Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Ну или в 102-ой кабинет идти с письмом вашим. www.irkobl.ru/society/request/ Губернатор вас не примет лично, даже не надейтесь. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Не раз видал, как приходят непрошеные посетители к губернатору, на ленина 1а. Дальше проходной, не получается пройти. Телевизоров они обсмотрелись, что ли... | |
Пахентий, ты не прав. Если у тебя будет акт приема передачи от декабря 2013 года, то подать документы в налоговую ты сможешь в начале 2014-ого года и получить налоговый вычет за весь 2013 год в 2014-ом же году. Деньги перечислят через 3 месяца, после подачи тобой документов в налоговую. | |
)))...СЕГОДНЯ У МЕНЯ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ )))))Сообщение пользователя Предит Марьяна: | |
))))...МНЕ ФИОЛЕТОВО ))))))Сообщение пользователя Андрей К.: | |
Предит Марьяна, обратите внимание - Ваш пост про дверь удалили, и мне кажется причина удаления именно в том что это призывы к незаконным действиям | |
Елена, не томите, поделитесь подробностями | |
Сообщение пользователя Елена Павлова(Семенцова): почему вы уверены, что вас примут? что письмо дошло до губернатора? вы созванивались? | |
Сообщение пользователя Предит Марьяна: Я то же пойду, скажите место и время сбора | |
ЕЛЕНА, А МОЖНО К ВАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК ???Сообщение пользователя Елена Павлова(Семенцова): | |
Сегодня отправила письмо губернатору, в понедельник пойду к нему, пусть решает, кто прав..... | |
Сообщение пользователя Елена Павлова(Семенцова): Откуда вы знаете, что в понедельник? и разговор с кем? | |
Задолбало всё!!! | |
А самое главное меня бесит даже не то, что я получу квартиру позже пусть даже на месяц или даже на 3 месяца, а вот что : если акт приёма передачи я подпишу в ДЕКАБРЕ 2013, то подать документы на возмещение налогов за покупку квартиры в налоговую смогу в 2014, и деньги получить в 2015. Если я акт приёма-передачи подписываю хотя бы в ЯНВАРЕ 2014, то соответственно подача документов в 2015, а деньги в !!! 2016 !!! Суть - на МЕСЯЦ позже подписание акта, означает на ГОД позже получение денег. - на год дольше выплачивать кредит и т.д. и т.п. | |
Будем благодарны за любую достоверную информацию о результатах рассмотрения письма у Губернатора. Процесс лучше отслеживать ежедневно, ибо есть ощущение, что ИБС не очень торопится. Устали все от ожидания, злость и эмоции дольщиков понять можно. | |
Да эта информац. точная, ибс не несет стройнадзору письмо гарантийное, но я думаю, что губернатор нам поможет, т.к было отправлено сегодня ему письмо и в понедельник состоится разговор. | |
Информация на 17.00 сегодня. Общалась с ИБС и стройнадзором. Версия событий от ИБС: стройнадзор не идет навстречу, не подписывает акт приемки, звоните нам после нового года. Версия событий от стройнадзора: мы все готовы подписать сейчас, но нам нужно письмо-гарантия от города, что прилегающая к жилому комплексу территория будет в будущем облагорожена, ИБС унесли соответствующее письмо в отдел ЖКХ, который здесь ни при чем, нести письмо нужно в другое место (куда именно - Буянкин не уточнил). Прекрасно работают и те и другие!!!! В двух этажах и трех кабинетах заблудились. Если бы это были их личные квартиры - давно бы все решили. | |
Опять как-то тихо тихо в лесу... | |
А застройщику нечего было тянуть до последнего,раньше надо было думать как и что сдаваться будет | |
Всем Привет! Какие новости по нашему дому, кто-нибудь звонил? mike80 есть какие-нибудь новости? | |
И что? | |
В понедельник стройнадзор будет выдавать или заключение или предписание из-за благоустройства. | |
да делайте что хотите, а я потом буду просто ржать над вашими проделками, у меня в гаражах подобная ситуация - появляется новый сосед и первым делом либо канаву засыплет гравием чтоб не было ручейка перед боксом и получает после дождя огромную лужу возле своей кучи гравия, либо площадку перед воротами заливает бетоном, но зимой грунт поднимает и ворота не открываются, я раньше остерегал людей от подобного, а сейчас просто предлагаю еще арматуры добавить чтобы покрепче было, т.к. зимой этот бетон все равно начинают долбить | |
думаю никаких актов они, живущие уже, не подписывали, по той простой причине, что ИБС не дураки в плане подставляться... а если вы Андрей К не юрист, то видимо и не дольщик, а внештатный сотрудник ИБС, всё стращаете УГОЛОВНОЙ ответственностью... предложите че-нить эффективное, плиииз | |
кстати я не юрист, а просто здравомыслящий человек | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.