Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
дорогие соседи. поделитесь впечатлениями по ремонту. может кто уже сделал или близок к завершению. как работают корейцы. может у кого-то русские делают. посоветуйте - мне надо чтобы на совесть и не дорого. сегодня смотрели как одни делают - грязь в квартире. вонь (тут же обеды себе готовят) может телефон кто подскажет нормальных отделочников. расскажите - у кого сколько за работу просят. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Evgen19191:Сообщение пользователя nicolaeva4: Добрый вечер! У нас такое происшествие: приехали менять личинку в замке квартиры, а она уже сменена. И не смогли попасть в квартиру. До этого открывали строительным ключем. Наверное, кто-то по ошибке поменял. Или не знаю что и думать. Ошиблись. Только мы сами. Ломились не в ту блок-секцию. Людей чуть с ума не свели своей запиской. Пришлось извиняться. | |
Сообщение пользователя lev:Сообщение пользователя nicolaeva4:Еще хотела спросить. Для того, чтобы поменять трубы под полотенцесушитель, нужно отключать горячую воду? И куда обращаться? Спасибо за информацию. | |
Сообщение пользователя nicolaeva4: Скорее всего квартирой ошиблись кто менял. Такое бывает. Можно подождать когда ремонт сделают А потом явиться с документами на квартиру | |
Сообщение пользователя nicolaeva4: Нужно, и это небесплатно-400р. Обратитесь в УК,2б/с,кв.3 | |
Еще хотела спросить. Для того, чтобы поменять трубы под полотенцесушитель, нужно отключать горячую воду? И куда обращаться? | |
Сообщение пользователя Жанна Алексеева:Сообщение пользователя nicolaeva4: Добрый вечер! У нас такое происшествие: приехали менять личинку в замке квартиры, а она уже сменена. И не смогли попасть в квартиру. До этого открывали строительным ключем. Наверное, кто-то по ошибке поменял. Или не знаю что и думать. Личинка поменяна. ДДУ на имя отца, а его сегодня прооперировали... Да и стоимость услуги посмотрела - от 1500 р. Придется пока ждать у моря погоды. Может кто откликнется. | |
Сообщение пользователя Na-talka: Если меняться с кем-то, главное, чтоб демонтировали аккуратно. Особенно короб. | |
Сообщение пользователя nicolaeva4: прямо личинка поменяна? Или перекодирована? Приезжайте с доками( дду или св-во и паспорт) к квартире, вызывайте людей вскрывающих двери и сразу меняйте на свой замок. | |
Добрый вечер! У нас такое происшествие: приехали менять личинку в замке квартиры, а она уже сменена. И не смогли попасть в квартиру. До этого открывали строительным ключем. Наверное, кто-то по ошибке поменял. Или не знаю что и думать. | |
Сообщение пользователя lev: Спасибо! | |
Добрый вечер! Дорогие соседи, кто собирается поменять входную дверь? У нас левая, меняем на правую. | |
Спасибо большое, Жанна Алексеева. Симпатично выглядит. | |
Сообщение пользователя nicolaeva4: Установите в короб декоративный съемный экран ( его можно покрасить в нужный цвет). Типа такого. | |
Здравствуйте! Мне предлагают трубы, проходящие в углу коридора, зашить в короб. Как вы думаете, нужно ли это делать? Они теплые, я думала, что от них тепло в коридор пойдет. | |
Так нам облагородили трубы под полотенцесушитель | |
Ольга75, я вам в личку написала) | |
Сообщение пользователя lev: А можно мне на электронку телефончик вашего сантехника oniko75@mail.ru | |
Сообщение пользователя lev: Доброе утро! в личку написала | |
Кстати,наш мастер-сантехник с трубами к полотенцесушителю за 1500 управился. | |
Сообщение пользователя lev: Как быть?! | |
Дважды писала телефон корейцев. Модератор удаляет | |
Сообщение пользователя Светлана Евсюнина: Мне нужны корейцы. Стену разрушить. | |
Ринат Валишин, | |
Сообщение пользователя ДмитрийП: А кто они? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.