Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя ДмитрийП: А с нас 2500 запросили. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
lev, добрый день . Меня интересует корейская рабочая сила | |
Соседи,если кому-то нужны работники корейцы-обращайтесь | |
Доброго всем дня. Соседи! Приехала сегодня принимать квартиру... Площадь больше на 1.5 м. Судя по контракту, я должна доплатить. Кто-нибудь доплачивал? Акт я пока не подписала, тк розетки не работаю... | |
Уважаемые. Давайте соблюдать чистоту. А то таскаем смеси и песок. Лифт и площадки уже все умыпанны. Попросите своих рабочих убирать за собой. Я вчера поднялся на лифте и он не смог закрыть двери т.к песок попал в направляющие. Сидел колупал этот песок | |
Na-talka, написала в личку. | |
ДмитрийП, поддерживаю Ваше предложение - направить коллективную претензию, а то нагородили такой "забор", действительно, не эстетично и бросается в глаза такая бандура))) Так что, народ, если согласны, будем готовить претензию! | |
Сообщение пользователя Na-talka: Есть у меня один кадр. Как раз для этих работ.:-D только по цене не скажу | |
Добрый вечер, подскажите сколько стоит сломать стену между кухней и залом (где работников брали) | |
Может по поводу этого вывода на змеевик обьединиться и подать коллективную претензию, пусть переделывают за свой счет??? | |
У меня такое ощущение, что те кто делал этот вывод на змеевик, специально так сделали, чтоб люди к ним обращались и они его переваривали за отдельную плату: они мне 2000 руб загадали- как то дороговато(( , судя ведь по отзывам на форуме его все переделывать собираются | |
lev, спасибо. | |
profi86, спасибо. | |
Сообщение пользователя nicolaeva4: Мы трубы тоже срезать будем,и еще основную трубу серую на белую шумопоглощающую менять. Смесители в МАУРО брали Gekko.За дешевизной особо здесь не гонитесь. Все-таки сантехника это дело такое... | |
Сообщение пользователя nicolaeva4: Трубы отрезать я тоже буду. А вот сантехнику пока не знаю думаю часть в мауро а часть дорогой брать буду. Типа groe так что ли называется | |
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где в Иркутске можно купить недорогую сантехнику. И еще. Нам предлагают срезать трубы полотенцесушеля и приварить другие, потоньше, мол, эти не эстетичные, будут торчать некрасиво. Что вы думаете про это? | |
Отсев и керамзит разные вещи | |
Na-talka, Усть-Куде* В Боково, Шелехове на карьерах за такую смешную цену есть. Но доставлять самим надо. | |
Na-talka, купила по направлению к Усть-Удэ: тонна 270₽. | |
Na-talka, уже ответили) мелкие камешки, дешевые достаточно. Нам тонна около 3000 обошлась. | |
Na-talka, отсев - керамзит. | |
lev, добрый день! подскажите пож-та что за отсев? | |
Сообщение пользователя Katana: Наш ремонтник кореец тоже сказал: отсев плюс наливной пол. | |
Полы где отопление засыпают отсевом (100руб - 35кг мешок), а сверху финишная стяжка. По крайней мере у меня у знакомых так отделочник сделал, а он вроде знает толк))) | |
Пока еще сам не знаю) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.