Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Только когда введут? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Лифт работает. Двери монтажные управляющая компания их заменит когда введут дом в эксплуатацию. | |
Лифт не работает | |
Побывала на квартире, впечатление конечно вообще не из хороших (раньше муж ездил). Двери в подъезд дунуть и она развалится, ото всюду ветер веет. В квартиры тоже двери 2 копейки | |
Когда дадут хол.воду? | |
sergannik, шпатлевка если останется - мне на одну комнату надо (50кв). могу в субботу вечером | |
Доброе утро! Соседи , подскажите пожалуйста, какой управляющей компании вы платите? Сильвер или Успенский? | |
sergannik, скиньте пожалуйста свой телефон в личку. | |
Осталось 5 мешков шпаклевки Ротбанд финиш отдам за 200 рублей мешок (1000 рублей за всё) Киренская 55/1 | |
Сообщение пользователя Сергей Еликов: 2 ноября заезжал в офис. Ничего вразумительного сказать не могут, что-то доносят в Стройнадзор, Ростехнадзор должен выдать заключение по постоянной схеме, должен прилететь зам. Мэра, потом будут решать вопрос по Водоканалу .... Хорошо бы хоть в декабре что-то прояснилось. | |
Уважаемые соседи подскажите пожалуйста, меняли ли вы гипсокортон в ванной, который закрывает вентиляцию? | |
Нет информации когда ввод в экс-ию? | |
Сообщение пользователя Olgagoa: 53,4 кв.м | |
Спасибо за информацию! Одно разорение | |
Без потолков. | |
Это вместе с потолками? | |
Квартира 50кв ушло 50 мешков. | |
Сообщение пользователя cassiopeja12: А сколько у вас квадратов квартира? | |
Сообщение пользователя Олег Владимирович: Здравствуйте! У нас ушло 55 мешков | |
Добрый день Олег Владимирович.У нас ушло около 60 мешков штукатурки. | |
Соседи, кто оштукатурил стены, подскажите пожалуйста, сколько мешков штукатурки израсходовали? | |
Сообщение пользователя Константин Попов: Нет конечно. Мы сейчас делаем ремонт на свой страх и риск, но жить там точно пока не стоит. Уж лучше дождаться ввода, вроде маленько осталось | |
Добрый день. Думаю приобрести квартиру в б.с. №1. Я правильно понимаю,что ключи у дольщиков на руках?В квартирах разрешено делать ремонт (если все устраивает конечно)?Есть вода,тепло,свет и по окончания ремонта в квартирах можно жить, внезависимости от ввода б.с. в эксплуатацию?Единственная проблема с рег.права собственности и получением прописки. Так ли это? Поправьте, если я не прав. | |
Сергей Белоусов, я не могу вам написать номер телефона так как менее 3 смс в форуме. Напишите свой телефон мне в личку пожалуйста | |
Екатерина, я живу в 1 б\с. Могу сегодня же купить у вас штукатурку. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.