Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сказали, что со следующей неделе будут обзванивать. Надеюсь что правда. В данный момент комиссия принимает дом | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
JAJ.Flower, вообще-то до 30 июня) | |
Сообщение пользователя fomnik: это все должны были сделать до 1 октября.. | |
Warm1k, Еще дофига что делать | |
Warm1k, Да конечно это нужно сразу сделать до морозов | |
Вы поняли) | |
fomnik, конечно читают. Они ничего сюда и не напишут. | |
Сообщение пользователя Warm1k: Видемо Вы правы.Только непонятно почему представители компании не отвечают.Наверняка они это все читают.???? или нет???? | |
Сообщение пользователя darkboy2573: Так Вам и сейчас точную дату не сказали ) | |
Warm1k, Мне так сказали 15 позвоните мы вас сориентируем ) А звонил в начале октября, даже ориентировочную дату не могли сказать) | |
Сообщение пользователя fomnik: Пока рано, они постоянно обещают и не выполняют ) | |
Warm1k, Спасибо.Пойду за инструментом начинать ремонт. | |
Сообщение пользователя fomnik: Обещали комиссию по сдаче в понедельник 8 | |
Так все- таки когда сдача? Есть какая- нибудь информация? | |
Ув. застройщик, выложите хотя бы несколько фото, что бы люди не волновались! А то смотришь на дом и думаешь, есть ли там хоть кто то живой. | |
Сообщение пользователя Warm1k: Я год назад приобрела. сказали летом можно будет делать ремонт. в итоге жду год. Че не понятного? | |
Сообщение пользователя e-max2006: Я и президенту позвоню,если надо!! Это мои деньги,это моё будущее жилье. И меня напрягает,что что я не вижу ситуации.если для вас нет времени думать о своём же жилье,в которое вы вложили деньги,то это не значит,что для других также фиолетово. | |
Не ругайтесь. У всех разное восприятие.. кому-то жить негде и готовы въехать хоть завтра, не смотря на то что дом не сдан, а кому-то важнее правовая сторона.. как владеть недвижимостью если с точки зрения закона есть вопросы? Поэтому и звонят в стройнадзор.. и Путину позвонят если надобность такая будет | |
Warm1k, какая там просрочка? еще 1 октября не наступило, а народ уже делит не пойманного медведя. У меня нет времени, заморачиваться по таким пустякам. Не вижу грубых нарушений со стороны застройщика. | |
e-max2006, зачем вы тогда возмущаетесь, если свои элементарные права отстаивать не хотите? | |
cool_tanya, и так понятно, что не сдан, без всяких "надзоров", еще президенту позвоните, может он че подскажет. | |
Warm1k, мне больше делать то нефиг, только пороги судов оббивать. | |
Звонили в стройнадзор, дом ещё не сдан в эксплуатацию. Проверка ими будет в октябре,когда именно неясно. И если в ходе проверки не будет выявлено никаких проблем, то ключи отдадут в ближайшее время после неё. | |
GrOlika911, где вы год взяли? Пока что застройщик на 3 месяца опоздал | |
Знала бы что такой геморрой будет и год ждать квартиру придется, ни за что не покупала бы! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.