Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Ирма Кохмайстер: В Терминале 50 можно глянуть. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Где можно купить недорогую плитку для ванной комнаты? | |
Сообщение пользователя Ковальский: Вам сами должны позвонить Ну можно у юристки уточнить! | |
Получил ключи еще в апреле, а с документами ни ответа ни привета, кому звонить по этому вопросу? | |
Сообщение пользователя Zhenechka: Мне подготовили, но криво - теперь у меня в маленькую комнату по документам за место одного - два проема! Так что внимание тем, кто делает перепланировку, я бы посоветовал самим все документы оформлять, потому что юристам вообще параллельно!!! | |
Товарищи, у кого как дела обстоят с технической документацией? Кому уже подготовили? | |
Сообщение пользователя Ковальский: Больше чем уверен, что это отделочники мусорят, когда заедут жильцы такого быть не должно, хотя тут уже конкретно от людей зависит! | |
Не повезло с соседями, под окнами уже всякие банки, бутылки и горы окурков, забор еще не убрали, так что извне попасть не могли | |
Сообщение пользователя volkodav4ek: вам ниже про относительную надежность оптики написали - перегибы, обрывы. сложность и соответственно цена прокладки оптики больше на самом деле, плюс стоимость оконечного оборудования у клиента выше. пропускная способность меди сопоставима - 1Гбит. молнии внутри домов не бывает, витая пара используется только для внутридомовой прокладки, на улице таже оптика. насколько я помню, разница в цене у Ростелекома между оптикой и dsl, а между медью (витой парой) и оптикой нет. для вас вопрос странный, а мне любопытно, откуда берутся мифы про оптику. | |
Сообщение пользователя Ковальский: Все верно, я просто модем хочу в коридоре оставить, бросить витую до компа, ну и wi-fi по всей квартире. До телевизора на всякий случай еще коаксиальный прокинул. | |
volkodav4ek, к приставке телека ж все равно витая идет.. С ценой не поспоришь, меньше активного оборудования, меньше затрат провайдера. | |
Сообщение пользователя irkmaver:Сообщение пользователя volkodav4ek: довольно странный вопрос, разница в принципе? Принципиально для меня как для пользователя самый главный критерий - это цена! А оптика для меня лучше хотя бы из-за того, что понадежнее в целом, не боится разного рода траблов типа удара молний и проч. хрени. Сейчас являюсь пользователем Ростелекома и у меня оптика. Что самое интересное - тарифы на оптику дешевле! | |
volkodav4ek, оптику в квартиры кидает только ростелеком, коего в березовом нет. Да и у оптики в квартире единственный плюс - бОльшая пропускная способность, которая к слова не используется, т.к. тарифов свыше сотки нет, минусов гораздо больше, из основных: нельзя перегибать, обрыв просто так на скрутку не смотаешь, +1 устройство и т.д. Общедомовое ТВ показывает 4-7 каналов, и то плохо, кабельные аналоговые от стрелытелеком и мегаполиса подключат позже, желающим лучше продумать проводку во время ремонта, т.к. коаксиальный провод RG6 достаточно толстый, и плохо сгибается, обычно укладывается в штробы с выводом розеток возле ТВ. У ТТК и сибтелекома только цифровое ТВ (IPTV), его можно смотреть по вайфаю на планшетах, телевизорах СМАРТ ТВ, либо если телек старый, то через приставку. | |
Сообщение пользователя volkodav4ek: любопытства ради - а какая на ваш взгляд разница? | |
Сообщение пользователя Alex101: Ух ты, а там что будет оптика или просто витая пара? | |
volkodav4ek, позвонил в сибтелеком, в пятницу придут подключать. | |
Сообщение пользователя Alex101: Тоже этот вопрос интересует! Спрашивал в УК, сказали, что пока телевидение проводят, по интернету информации нет, но что-то мне подсказывает, что Сибтелеком у нас будет, что меня лично не очень радует! | |
Alex101, можно пройтись, посмотреть к кому провод заходит, тот и подключил, в прошлую среду был в вашем доме, ни одного подключения не было. Себе в 127 подключил сибтелеком | |
А кто нибудь уже подключал интернет в 104 доме? | |
TYAN, идея конечно хорошая.. надеюсь не только на шашлык ходить будем, а еще и на субботник.. ) и люди огромная просьба не бросайте бычки на газоны!!!!!!!!! | |
заманчивое предложение !!! Будем рады!!! | |
Сообщение пользователя TYAN: без проблем, конечно надо! | |
Спасибо всем,теперь мы Соседи!Надо будет как то на шашлычок выбраться в рощицу В Березовом который в академе это постоянно практикуют. | |
Поздравляю всех с получением ключей! | |
спасибо большое!!! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.