Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Ковальский, и если самому то инженеров кажется вызывать нужно на квартиру, а эт еще бабосики.. а через застройщика то они все по их документам делают. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Ковальский, на счет оформления. я отдала это вопрос решать застройщику, 1.5 месяца оформление документов, мне не к спеху. А так на академической тех паспорт и т д делают за 2 недели, но там наверное много людей, знаю что тее кто перепродает кв, бегут туда, а в остальных учреждениях так же 1.5 месяца. Хотя можно записаться на сдачу документов по электронке на сайте росреестра. | |
Lenzaa, спс), вы уже оформили квартиру? | |
ПОЗДРАВЛЮ, тех кто получил ключи и кто смотрел свои квартирки | |
TYAN, честно говоря так и не понял логику сдачи домов, и не уточнял, я так понимаю 31-35, 32-36 и т.д. | |
Сообщение пользователя denis_irkutsk38: Я сегодня их как раз с ключиками пытал!)) Сказали, что числа 12 мая отдадут ключи! Праздники сказываются)) | |
volkodav4ek, а меня на 30 пригласили, вот еще бы и побыстрей 10 человек набралось что бы еще и ключики получить. | |
Сегодня позвонили с отдела продаж, пригласили на просмотр квартиры на 28 число! Ура!!! Началось! Блок-секция у меня 32! | |
Ковальский, а потом по очереди идут 31,32,33? | |
TYAN, 35 | |
Ковальский, у вас какая блок секция? | |
Кстати в пятницу уже за ключами. Менеджеры предлагают за 3600р оформить все документы, может кто знает, сложно ли оформлять самому, куда и сколько раз нужно будет сходить, как сейчас с очередями в госучреждениях? | |
volkodav4ek, квартира 24 квадрата, площадь не замерял, стены ровные | |
Сообщение пользователя Ковальский: Да уж, стройка там грандиозная затеяна! А Вы какую квартиру то купили? Площадь не перемеряли? Стены нормальные, не кривые? | |
Вот так сейчас выглядит пространство между 31 и 58 секциями | |
Сегодня был на просмотре квартиры, все понравилось, претензий нет. Не знал что 9этажек будет 42!!! Все солнце закроют( | |
Сообщение пользователя Не важно:Сообщение пользователя volkodav4ek: Спасибо за такую познавательную лекцию, но я вообще свой комментарий дал к этой фразе "... иначе там по колено каки всякой" | |
Сообщение пользователя volkodav4ek: | |
Сообщение пользователя TYAN:Сообщение пользователя denis_irkutsk38: Да уж на улице теплые деньки стоят, должно все подсохнуть! | |
Сообщение пользователя denis_irkutsk38: я думаю ее залили чтоб люди хоть подойти могли к своим домам,иначе там по колено каки всякой | |
Скажите пожалуйста (кто уже занимался оформлением права собственности), как проходит процедура получения тех. паспорта и кадастрового паспорта на квартиру? | |
Сообщение пользователя denis_irkutsk38: Да уже через недельку бетон достаточно твердый, не думаю, что они будут месяц по технологии его прямо выдерживать, пешеходы точно ничего не сделают с ней! | |
Сообщение пользователя Lenzaa: Да это наверное из-за вентиляции слышимость такая! Или может соседи оперные певцы | |
ааааааааа, вот это слышимость сейчас в квартирах, особенно в ванной слышно как соседи разговаривают!!!!!!! надеюсь это пройдет после ремонтов и заселения | |
volkodav4ek, в отделе продаж говорят с 28 апреля сдавать начнут. Но что то верится с трудом. Да и эта бетонная дорожка, если по технологии то 28 дней полная марочная прочность бетона это где то 15 мая только дорожка будет готова. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.