Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Ковальский, откуда инфа о 33 блок секции? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
35 секцию будут приглашать на просмотр в середине апреля ориентировочно, облагораживание территории будет на времянку, летом обещают капитально. 33 секция ждет до июня-июля Lenzaa, действительно, площадка установлена, поздравляю, заселение не за горами))) | |
Lenzaa, да, тоже поздравляю | |
я тоже сегодня звонила. мне сказали, что 51,53 начинают заселяться, а 50,52 -с конца мая до конца июля начнут. срок такой, потому что много людей сразу не заселишь. телефон 554-128, что указан в договоре | |
Lenzaa, поздравляю! Наконец-то началось! | |
урааааааааа!!!!!!!!! 53 б/с 9 апреля идет смотреть квартиры))))))))) | |
Ковальский, ну сегодня не лежала, а стояла.. прогресс | |
Неужели всё затянется... | |
я с 52й, но мне ещё и не звонили с отдела продаж | |
Детская площадка уже несколько месяцев там лежит, не установленная | |
Следующая неделя покажет что да как.. | |
Zhenechka, была сегодня в Березовом, все дома за за заборами.. Мне говорили что ток со след недели начнут кв показывать. За забором было видно что у 51 стоит уже детская площадка, ток где то у дороги.. В некоторых 30 домах в квартирах ремонт идет даже сегодня. | |
В пятницу 28-го звонила в отдел продаж, сказали, что 51 и 52 б/с уже заселяют. Мне с моей 36 ждать конца апреля Т.е. заселение начали с конца к серединке. Пообещали, что в апреле уже точно заселят. | |
1 квартал заканчивается! У кого нибудь есть информация ввели или нет дома в эксплуатацию? | |
джани, было бы хорошо если бы управляющая компания землю на газоны бы разнесла. | |
denis_irkutsk38 спасибо за информацию.Может кто- то знает о том,что будут делать с лесочком за крайними домами,ближе к насыпи?Куда будут девать земляные горы за 52,53 б/секциями? | |
джани, Добрый день! В отделе продаж говорят что забор будут убирать постепенно по мере сдачи дома жильцам. Благоустройство у них по проектной документации до сдачи домов прописано. Во вторник был на стройке там лежат поддоны с бордюрным камнем. И всеже решили пошевелится и подключить постоянный кабель, т.к. рабочии траншею от снега очищали. | |
Добрый день!Кто - нибудь знает,территория будет благоустраиваться до сдачи домов или после выдачи ключей?И когда будут убираться заборы? | |
volkodav4ek, да, давно! но только сейчас чувствуется!! | |
Сообщение пользователя Ирма Кохмайстер: Дык вроде давно уже весна пришла)) | |
С весной вас, товарищи!! | |
Ирма Кохмайстер, вот расположение еще раз посмотрите. | |
на сайте, указанном в договоре, опубликована проектная декларация со всеми изменениями. Согласно ей дома 39,40,41,50,52 предположительно будут получать разрешение на ввод в эксплуатацию в 1 квартале 2015 г. Остальные: 22, 23, 26,27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ,42, 43, 44, 45,46, 47, 48, 49, 51, 53 в 1 квартале 2014 г | |
Ирма Кохмайстер, вот 52 б/с на фото в треугольничке. | |
volkodav4ek, это Юбилейный, но фирма та же | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.