Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
1 б/с новоград старший по подъезду
29.03.2012 08:00 >>> # | денег на лифты для 8-9 секции собрано около 30 000 - этого нехватает |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
29.03.2012 08:00 >>> # | я поддержу Приоритет, восточная - я против. ТСЖ- будет в долгах из за не оплаты. по 1 б/с долг 240 000. лифты - не проблема УД, они их запустят - но при наличии денег, а собранных денег не хватает. Инвест не заплатил организации, которая монтировала лифты, соответственно они не отдают техпаспорта, нехватает комплектующих. без технической документации и комплектности ни один надзорный орган не даст ввести его в эксплуатацию. Все вопросы к Инвесту. |
Соседка 9 б/с.
29.03.2012 08:00 >>> # | ТСЖ будет не выгодно!!!! За квартиры не платят, долги огромные,а в ТСЖ придется расплачиваться за всех кто не платит в первую очередь нам самим!!! |
Я
29.03.2012 08:00 >>> # | Предлагаю создать ТСЖ. ТСЖ будет курировать все вопросы (заключать договора по коммуналке), по благоустройству подъездов и придомовых территорий, решит вопрос по детской площадке. |
Соседка 9 б/с.
29.03.2012 08:00 >>> # | Уважаемые соседи!!! УК менять надо- это факт!!!!Мы живем в мусоре, как свиньи, про лифты-только обещания.НО!!! В Уютном доме собраны деньги деньги за лифты для 8-9 б/с.Если сейчас сменим УК, нам придется снова отдавать дополнительные деньги, которые уже собраны здесь. Предлагаю подождать апрель, май, посмотреть реакцию Уютного дома,если лифты не включат за 2 месяца, то значит уже и не включат.Нужно еще рассмотреть УК Приоритет, отзывы только хорошие, все дома чистенькие, устраивают праздники и полный перечень услуг: мытье окон и стен в подъезде, газоны, и т.д.Хотя это всё есть и в Восточной, а главное вывоз мусора КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Уютный дом в сравнение ставить даже смешно!!!! |
Николай
29.03.2012 08:00 >>> # | -Собрание состоялось . Это основной результат? Как подытожили? |
Это Я
28.03.2012 08:00 >>> # | Соседка, ну не смешите.... ВСЕ - это 20 человек! Для интереса узнайте, какие долги есть у Восточной компании, думаю, будет интересно)) Какая бы компания не была, пока мы сами не начнем шевелиться, ничего у нас не будет!!! Факт! На какие деньги УК должна нам все это делать, если добрая половина дома не платит квартплату или платит по среднему, а не по счетчикам (в некоторых квартирах живут по 7 человек)!!!! |
настя
28.03.2012 08:00 >>> # | и как вы не поймете ни одна УК нам не сделает двор лифты положит плитку . Как на это смотреть, они должны из своего кармана выложить на это деньги. Сейчас это зависит только от нас самих, тк мы в свое время подписали акты приема передачи. Или оращаться в стройнадзор который нам это все обещал, но только на словах... |
настя
28.03.2012 08:00 >>> # | СОСЕДКА не горланьте за всех, сами были на собрании из 30 человек, и не все были согласны за восточную, не надо врать!!! Не вижу смысла замены на восточн. ни чего нового нам так и не предложили кроме тарифов которые будут выше. |
Соседи
28.03.2012 08:00 >>> # | Для здоровой конкуренции предлагаю всё таки организовать собрание с представителями УК "Приоритет"... |
28.03.2012 08:00 >>> # | да нет, не все, не нужно обобщать |
Соседка
27.03.2012 08:00 >>> # | Собрание состоялось!!! Практически все были за Восточку. Вполне аднкватная УК, плюс в нашем доме живет начальник участка соседнего с нашим. Думаю на этот раз мы не ошиблись |
26.03.2012 08:00 >>> # | приоритет - я бы поддержал |
Соседка
25.03.2012 08:00 >>> # | И кстати, платила по-честному за квартиру до февраля. УД больше платить не буду? пока не сменится УК, все долги оплачу другой УК |
Соседка
25.03.2012 08:00 >>> # | звоните, приглашайте!!! |
соседи
24.03.2012 08:00 >>> # | УК "Приориет" тел. 53-83-43,53-10-36. Принимают платежи за услуги по расщепленной схеме!!!!Имееют неплохие отзывы, практически нет долгов перед поставщиками. |
Соседка
22.03.2012 08:00 >>> # | 27 марта в 19.00 собрание по-поводу переизбрания УК, будут с Восточки, желающие могут пригласить еще кого-нибудь |
Соседка
19.03.2012 08:00 >>> # | тел Восточной 242725 |
Соседка
19.03.2012 08:00 >>> # | ну или восточная ук , кто там у нас |
Соседка
19.03.2012 08:00 >>> # | еще и уборка снега с крыш!!! А управдому звонить бесполезно так же как и Мишакову. Пройденный этап... кивают соглашаются и все. Давайте назначим собрание , ну к примеру, в понедельник, а предварительно пригласим Северную УК.По-поводу мусора, думаю, никто вывозить его не будет, если хоэяин коттеджа, которому на крыльцо помойка летит, ничего сделать не может... |
Ирина, 5 бл/секц
19.03.2012 08:00 >>> # | Я тоже считаю, что с Уютным домом нужно прекращать отношения, и чем раньше - тем лучше для нас! |
Б/С №3
19.03.2012 08:00 >>> # | Соседи! Будьте осторожны, с крыш балконов 9 этажа, со стороны подъездов, возможно падение льда... на машины и прохожих! Управдому позвонил... |
Соседка
18.03.2012 08:00 >>> # | Соседи!!! Давайте менять УК, собрание прошло , а воз и ныне там!!! Либо предлагаю объявить ультиматум: пока не вывезут мусор, не установят площадку и т.д. не платить по счетам |
Б/С №3
15.03.2012 08:00 >>> # | Что на собрании было интересного? |
Ольга
13.03.2012 08:00 >>> # | Не могу присутствовать на собрании, кто-нибудь, поднимите вопрос о почтовых ящиках |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.