Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
ТАНЯ 2
07.03.2013 20:59 >>> # | Рассматривается ли вопрос об ускорении стройки финансово(о чём подавали мысль на собрании в общественной палате)? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Для Nhjkkm: >Не могу показать то. Размещаемые Вами изображения не были загружены на сайт, так как не удовлетворяла условиям размещения. Фотография должна соответствовать трем условиям: 1) Объем изображения не превышает 5 Мб; 2) Расширение изображения- GIF или JPG; 3) Ширина и высота не более 3000 точек; Проверьте. Можете отправить нам на электронную почту фотографии - разместим. Адрес почты: office@2bsoft.ru В письме обязательно укажите, что Вы с Форума дольщиков строительной компании ЗАО ЖСК "Инвест". | |
Nhjkkm
06.03.2013 17:03 >>> # | А еще раньше были фото внутри дома. Их сейчас нет. |
Nhjkkm
06.03.2013 16:29 >>> # | Не могу показать то. Короче, надо залезть "иркутск новостройки фотомониторинг" Вот это будет то |
Nhjkkm
06.03.2013 16:12 >>> # | Извините, не то |
Nhjkkm
06.03.2013 16:06 >>> # | Если - доверха, то очень карошо, т.к. На фото от 03.03.13 - только кладка до низа |
Я
06.03.2013 13:13 >>> # | Проезжаю. Вижу-строят, подняли кладку до верха окон |
Я тут
04.03.2013 21:05 >>> # | Тане 2 Да, я понял, что есть и те, которые денег хотят |
ТАНЯ 2
04.03.2013 20:57 >>> # | Я тут -вы кредитор, и договор заключали с компанией на передачу квартиры за деньги? И в реестр по требованию попали, чтобы вам передали квартиру? А есть граждане и организации, которые выдвигают денежные требования. |
Я тут
04.03.2013 20:53 >>> # | Тане 2 Спасибо |
ТАНЯ 2
04.03.2013 20:26 >>> # | Я тут - в реестре кредиторов есть разные требования: денежные и о передаче помещений, данные обновляются после решения суда, т.е. в судебном производстве рассматриваются ещё дела и КУ обязан уведомить всех кредиторов о признании новых требований. |
Я тут
04.03.2013 19:45 >>> # | Я в реестре кредиторов |
Я тут
04.03.2013 19:44 >>> # | Объясните, пожалуйста, что за реестр передачи помещений |
ТАНЯ 2
04.03.2013 19:23 >>> # | от КУ |
ТАНЯ 2
04.03.2013 19:22 >>> # | Nhjkkm Пришло письмо-уведомление о включении в реестр требований, кроме зх участников о передаче жилых помещений, денежное на 1млн500тысруб. от ООО "ПолимерСпецСтрой" |
Nhjkkm
04.03.2013 18:27 >>> # | ТАНЕ 2: расскажите, пожалуйста, что за пись мо, откуда, зачем, почему, для чего и, главное, от кого Ждем с нетерпением |
Nhjkkm
03.03.2013 22:58 >>> # | Боюсь произвола - продажи |
Я тут
03.03.2013 20:55 >>> # | Кто-нибудь заходит на сайт арбитражного суда? Следить надобно |
ТАНЯ 2
03.03.2013 20:45 >>> # | Кто-нибудь письмо получил? Я сегодня в ящике обнаружила уведомление, но на почту не успела. |
ТАНЯ 2
03.03.2013 19:34 >>> # | КУ на собрание в Общественную палату на встречу с Руководителем надзорной службы, представителями застройщика, дольщиками не явился, его представитель-барышня, которая чётко и ясно не представилась и прибыла со значительным опозданием и ни один вопрос компетентно не ответила. В связи со слухами о намерениях КУ по поводу продажи, постройки, надстройки, может, стоить принять во внимание следующую информациюо предстоящих выборах региональной власти: 21.02.13 президиум генсовета "Единой россии" утвердил уполномоченным, который будет курировать Иркутскую область заместителя председателя Комитета по безопасности и противодействия коррупции Александр Хинштейн, который заявил, что в самое ближайшее время намерен приехать в Иркутск. |
Nhjkkm
02.03.2013 21:56 >>> # | 941-306 Ольга Борисовна замша у Высоких |
3 б с
02.03.2013 11:22 >>> # | Вопрос. Дошли документы на продление договора с Вертикалью до КУ ? Он их подписал? |
Я
01.03.2013 21:45 >>> # | Я был. Кладку внутренних стен делают. Как догонят, наружние закончат |
Nhjkkm
01.03.2013 17:24 >>> # | Не был, не был, не был |
Tatyana
01.03.2013 17:08 >>> # | на стройке кто-нибудь был? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.