Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
3 б/с
09.07.2012 08:00 >>> # | Игорь 1 б/с Вы с Григорьевым связь поддерживаете и если поддерживаете то с чем связанна такая продолжительная пауза и сколько он будет еще нас дурить сроками пусть скажет что он жулик. никчемный управленец, деньги прос...ал и достраивать ничего не будет. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
ТАНЯ 2 БС
08.07.2012 08:00 >>> # | Вопрос очень серьезный, чтобы на доклад к гернатору выносить. |
Nhjkkm
08.07.2012 08:00 >>> # | Вопрос несерьезный |
ТАНЯ 2 БС
07.07.2012 08:00 >>> # | Откуда Д.А.Воронов знает сумму, которая необходима для достройки? Кто её посчитал? |
Игорь 1бс
06.07.2012 08:00 >>> # | Насколько я знаю Воронов Д.А. уже доложил о проблемных стройках губернатору (даже с суммами на достройку). Губернатор все знает. |
Tktyf
05.07.2012 08:00 >>> # | На сайте вестей опубликовано: По словам руководителя службы стройнадзора Дениса Воронова, из 86 застройщиков серьезные проблемы возникли у десятерых, а уголовное дело было заведено лишь на одного. На начало года в Прибайкалье было 38 проблемных новостроек, к июлю их число сократилось до 18. В большинстве случаев долгострои доделывают другие компании. Как отметили представители надзорного ведомства, дольщики не спешат отстаивать свои права в суде. Из 1300 несостоявшихся новоселов лишь около двухсот составили исковые заявления. - Мы всегда говорим гражданам - вы пишите жалобы, чтобы мы могли на что-то опираться, чтобы мы могли понимать, что происходит. И сообщайте о ситуации проблемной при возникновении, а не спустя год, полтора, - говорит руководитель Службы государственного жилищного контроля и строительного надзора Иркутской области Денис Воронов. Поддерживаю идею заявления губернатору |
Мимо проходил
05.07.2012 08:00 >>> # | всё что я знаю, на следующей неделе возобновляются работы |
Анастасия 2 б/с
04.07.2012 08:00 >>> # | Поскажите пож-та, что-то известно о тех паспорте 2 б/с |
Tatyana
03.07.2012 08:00 >>> # | у нас новый губернатор вроде как говорил что будет помогать обманутым дольщикам. Может обратиться к нему, как Вы думаете? |
Скоро кончится лето а и стройка всё стоит и нет никакой надежды на нынешнее вселение может Игорь с 1 б/с или Мимо проходил прояснят ситуацию ведь офис ЗАО ЖСК Инвест опять не отвечает на телефонные звонки зачем испытывать людское терпение и когда же наконец мы услышим вразумительный ответ управляющего и увидим его честное лицо если конечно оно у него есть | |
Nhjkkm
28.06.2012 08:00 >>> # | Фото от 16 числа, а появилась током сегодня. Подвижки есть. |
Игорь 1бс
26.06.2012 08:00 >>> # | По ряду причин работы остановлены, обещают в ближайшее время ( думаю 7-14 дней) восстановят. |
Nhjkkm
26.06.2012 08:00 >>> # | Ау, Игорь с 1-й блок-секции, отзовись! |
мимо проходил
25.06.2012 08:00 >>> # | Обещают в скором времени решить вопрос, пока только такой ответ |
Елена
25.06.2012 08:00 >>> # | Мимо проходил, вы может знаете, когда возобновится кладка? |
Мимо проходил
25.06.2012 08:00 >>> # | откуда у вас информация что месяц не ведутся работы? простой по кладке пока только неделя из-за крана, это то что мне известно. Но вы, товарищ б/с 3, можете нести деньги на достройку, если есть желание и финансовые возможности, думаю никто против не будет |
3 бс
25.06.2012 08:00 >>> # | Что нам скажут мимо- и перво-? |
3 б/с
25.06.2012 08:00 >>> # | В выходные был на стройке, больше месяца никто там не работает, бригада с ближнего зарубежья ушла на другой объект, из материалов 5 поддонов кирпича. Да начали за здравие темпы в марте- апреле были хорошие. Пора наверное скидываться на достройку? |
Люди! дайте координаты конкурсного управляющего | |
мимо проходил
19.06.2012 08:00 >>> # | какой забор о чем вы? |
мимо проходил скажите кто и зачем выставил забор на территории нашего Ж.К | |
3 бс
19.06.2012 08:00 >>> # | Где первоблоксекционный Игорь? |
Мимо проходил
19.06.2012 08:00 >>> # | строительство идет, с этого лета простоя нет, брать-не брать решайте сами |
Антон
19.06.2012 08:00 >>> # | Подскажите стоит ли брать квартиру в Жилом комплексе Амурские ворота, строительство идет стабильно или же что то не так, а то смотрю обсуждений всяких, может вообще не стоит сюда лезть |
Мимо проходил
19.06.2012 08:00 >>> # | вчера был на стройке, кирпич и др. действительно есть, но вчера никто не работал, как мне сказали был выходной, т.к. они работали субботу и воскресенье |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...115116117118119120121122123...164
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.