Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Михаил
02.07.2013 18:15 Амурские ворота ЖК >>> # | ТАНЯ 2, долю в ЖК? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
ТАНЯ 2
02.07.2013 18:09 Амурские ворота ЖК >>> # | Такая или подобная информация должна приходить каждому дольщику, включенному в реестр, оформившему собственность и т.д. У кого права заявлены на его долю. |
Михаил
02.07.2013 08:51 Амурские ворота ЖК >>> # | ТАНЯ 2, вон оно что! спасибо за пояснение. Это всем кредиторам приходит? |
ТАНЯ 2
01.07.2013 21:20 Амурские ворота ЖК >>> # | Да, пришло письмо о включении в реестр требований очередного дольщика о передаче жилого помещения. Это нормально, о положении дел регулярно сообщает конкурсный управляющий.Ещё одному дольщику удалось включиться в реестр, вот и всё.Надо порадоваться за него! |
Михаил
01.07.2013 20:32 Амурские ворота ЖК >>> # | че то непонятное. Письмо на мое имя, а в конверте уведомление о поступлении требований кредиторов о включении в реестр кредиторов на другое имя! Либо кто -то претендует на мою квартиру либо еще что. завтра буду звонить разбираться |
Я тут
01.07.2013 20:25 Амурские ворота ЖК >>> # | И что там, в этих письмах заказных? |
Михаил
01.07.2013 19:42 Амурские ворота ЖК >>> # | Кому нибудь приходили еще заказные письма от КУ? мне сегодня пришло. |
Nhjkkm
01.07.2013 16:31 Амурские ворота ЖК >>> # | Байкальская 244-1, 23-55-65 или на Свердлова, 40 |
Дмитрий
01.07.2013 15:04 Амурские ворота ЖК >>> # | Доброго дня всем. А что происходит с западом, где теперь у них офис? |
Я тут
30.06.2013 22:39 Амурские ворота ЖК >>> # | ТАНЕ 2: Ждем с нетерпением данные о заказном письме |
Я тут
29.06.2013 22:42 Амурские ворота ЖК >>> # | сходила почта нет ничего |
Я
29.06.2013 22:17 Амурские ворота ЖК >>> # | На 2 бс поставили столбы и завезли кирпич |
Я тут
29.06.2013 20:56 Амурские ворота ЖК >>> # | Не получал. Что там, скажите, пожалуйста |
ТАНЯ 2
29.06.2013 20:30 Амурские ворота ЖК >>> # | У кого какие новости? Пришло извещение на зак. письмо. Кто-нибудь получал? |
Я
21.06.2013 16:21 Амурские ворота ЖК >>> # | Кирпич сказали, что привезут, когда будут готовы колонны на 2 бс. На мой вопрос какого хрена ждать колонны на второй, если на третьей все готово и можно ложить кирпич и вообще где он? Узбеки жали плечами. |
б.с.3
21.06.2013 12:36 Амурские ворота ЖК >>> # | поговорили.успокоились.ждем.верим в Застройщика.грустно с таким настроем(чтобы ни делать, лишь бы ничего ни делать) не видать нам ни ЖСК, ни квартир в ближайщем будущем... |
Tatyana
20.06.2013 00:02 Амурские ворота ЖК >>> # | Вопрос к Я: а что сказали, когда будет кирпич? |
Nhjkkm
20.06.2013 20:44 >>> # | Скажем "Я" спасибо |
1 б/с ирина
20.06.2013 19:59 Амурские ворота ЖК >>> # | вобщем какая-то ерунда получается и не видать нам наших квартир в этом году |
Nhjkkm
20.06.2013 19:23 >>> # | Спасибо "Я" |
Я
20.06.2013 17:19 Амурские ворота ЖК >>> # | Вас дождешься. Съездил сам. Кирпича нет. В 3 бс перегородки отсутствуют с 5-9 этажи включительно. Во 2 бс с 7-9 включительно. Рабочие занимаются колоннами |
Nhjkkm
20.06.2013 15:18 Амурские ворота ЖК >>> # | Люди, пожалейте "Я"! Он уже с неделю спрашивает про кирпичи. |
Я
18.06.2013 22:40 Амурские ворота ЖК >>> # | Да что эти колонны. Главное кирпич! Завезли его или нет? |
Tatyana
18.06.2013 20:48 Амурские ворота ЖК >>> # | Была сегодня на стройке, вахтер сказала, что сейчас заливают колонны на 3бс. Материал есть, и завтра еще ожидают поступление. Работает бригада из 6 человек. Видела, что наверху есть рабочие. |
Я
13.06.2013 22:54 Амурские ворота ЖК >>> # | Слышал опять проблемы с кирпичем. Кто в курсе, это правда? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.